- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich würde dieses Hotel Niemanden weiter empfehlen es ist einfach eine frechheit ! Der Zimmerservice : ist richtig schlecht das einzige was die dort sauber machen ist das Bett & Klopapier nachfülllen. Die Zimmer: wir hatten ein deluxe doppelzimmer es war sehr groß und eigentlich ganz inordung. ABER WAS GARNICHT GEHT: das in einem 4-5 sternehotel DIE MINIBAR IM ZIMMER GELD KOSTET ! sowas habe ich noch niemals gesehen !! Die Leute an der Rezeption sind richtig unfreundlich und ich bin stinksauer weil wir eine rechnung bekommen haben DAS WAR ANGEBLICH essen aufs zimmer bestellt haben was garnicht so war und die uns nichtmal was nachweisen konnten ! hier geht es nicht ums geld sondern das sie die gäste so ver**** das ist echt unglaublich ! die mitarbeiter im service sprich beim essen oder an den bars sind sehr freundlich aber das essen an sich selber geht garnicht ! die animationen sind eigentlich ganz ok gewesen aber ansonsten würde ich niemanden dieses hotel weiterempfehlen !!! das ist eine frechheit das wir 150 le (ca.20 euro) für nix ! und dann auch noch für die minibar noch extra !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Azadeh |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,