Enttäuschend,das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Sauberkeit katastrophal Feuchtigkeit auch an der Rezeptionssessel Nie wieder
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bettwäsche waren schmutzig und wurden einmal gegen Trinkgeld gewechselt. Handtücher: haben wir jeden Tag gebettelt um frische zu haben. Als wir angekommen sind, war der dritte Bett noch nicht vorbereitet. Im Bad hat es nach Kloake gestunken Silikon Fugen alle schwarz von der Feuchtigkeit
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer scharf und nicht deklariert. Essen war nicht abwechslungsreich Immer gleiche Gericht Salatbar Katastrophe keine Auswahl Fleisch und Fisch gelegentlich Obstauswahl sehr wenig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand schön. Liegen sind eine Zumutung, kaputt, dreckig und sehr veraltet
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus ist gut erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Nein