- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Von Montag bis Freitag wurden 4 verschiedene Musicals und eine Slapstickshow vom Animationsteam in Playback - tänzerisch hervorragend - vom Animationsteam präsentiert. Negativ: Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Krümel von Gästen, die zuvor gegessen haben. Besteck wurde nicht ausgetauscht und vor allem Gläser vom Vorgänger als sauber angeboten - wenn der Wasser trank - also nein danke. Pool: einmal wurde mir ein Sonnenschirm verweigert. zu wenig Auflagen für die Liegen. Daher auch hier ein Wettrennen mit Handtuchreservierern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut