Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Serkan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Leider unser schlechtestes Hotelerlebnis

Das Hotel ist eine komplette Katastrophe!! Zimmermöbel scheinen 50 Jahre alt zu sein, Badezimmer und Toilette haben einen ekelhaften Gestank, kommt wahrscheinlich aus den Leitungen. Kellner sind nur auf Trinkgeld bedacht, gibt man keins, dann kommen Sie ein zweites Mal nicht. Essen im Restaurant sehr minimal und immer das Gleiche!!!! Vor allem sehr oft absolut ungeniessbar!!! Gefühlt kommt, egal wo man sich befindet, ein Mitarbeiter und will was verkaufen!!! Angeblich ein All-inklusive Hotel, aber an einigen Bars hat man nur gegen Aufpreis Getränke bekommen. Selbst bei normalem Flaschenwasser in Pet musste man sich erklären warum man 2 -3 möchte bei 4-Personen!!!! Kurzrum kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen!!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mit dem Zimmerboy hatten wir Glück, dieser war bemüht, aber geundsätzlich hatten die Zimmer einen eigenartigen Geruch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Begrenzte Auswahl, immer das Gleiche und unappetitliches Essen. Wir haben tatsächlich den ganzen Urlaub über nur Reis, Genüse und Salat gegessen. Alles andere konnte man nicht essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Bemüht, allerdings sollte das Personal bei der Anzahl an deitschen Gästen auch besser deutsch können.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wenn man bis 7 Uhr keine Liegen reserviert, dann wird es schwierig was zu kriegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war ok.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kulturtours muss man unbedingt machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zwei Bars im Lobbybereich, der eine kostenpflichtig, der andere Kostenlos. Die Patisserie kostenpflichtig, deshalb stand diese überwiegend leer.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Serkan