Wir sind sehr glücklich und zufrieden in unserem Hotel the Grand Resort. Es ist jetzt das vierte Mal dass wir hier sind. Es ist wie unser zweites Zuhause. Rundum ist alles perfekt, die Mitarbeiter sind so nett und zuvorkommend. Ja ich könnte jeden einzelnen nennen wie unser Pool Bedienung Mohamed, unser Zimmer boy. Viele lustige, nette Begegnungen wie dieser junger Mann dem ich ein Kaffee entwendete und immer durch ein Lächeln begrüßt werde. Wir kommen wenn alles gut geht sehr sehr gerne wieder und kann nur DANKE an allen sagen für alles. MERCI pour tout je vous embrasse tous.
Hatten ein nettes Zimmer mit Pool blick, alles super
Lecker!!!
Am liebsten würde ich da bleiben, immer wieder lächeln in alle Gesichter. So müsste es überall auf der Welt sein.DANKE AN ALLEN.
Schöne Spatziergänge und viele Abgebote
| Infos zur Reise | |