Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • SonstigeGrand Resort Hurghada immer wieder !!

Das Grand Resort in Hurghada ist mit Abstand das beste Hotel welches wir kennen. Wir reisen 2-3 im Jahr dorthin. Arabischer Flair? Definitiv! Fühlen wie in 1001 Nacht? Absolut!

• Super Raumpfleger! Absolut sauber jeden Tag!

• Service
  • Der Service im Grand Resort ist einfach absolut super! Keine Wünsche bleiben offen. Für alles und jeden wird gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Tutti Frutti Bar!! Mahmoud ist mit Abstand der beste Mitarbeiter der Hotelanlage. Er kümmert sich absolut hervorragend um seinen Poolbereich. Er bringt ob groß oder klein „jeden Menschen“ zum Lachen und macht einen Pooltag unvergesslich. Sollte man einen Sonderwunsch haben, setzt er auch diesen zur Realität um. Mit jedem Anliegen „ob klein oder groß“ beschäftigt er sich. Sobald ein leeres Glas abgestellt wird, steht bereits ein frisches volles auf dem Tisch. Er hat immer die beste Laune und verbreitet ein freudestrahlendes Lächeln. Mahmoud ist jedes Mal auf Neue das Highlight unseres Aufenthaltes im Grand Resort!!!

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2025