Das Hotel ist mit 830 Zimmern riesig und sehr unübersichtlich. Massenabfertigung wie sie im Buche steht. Für einen Badeurlaub nicht empfehlenswert, außer man fliegt nach Ägypten um seine Zeit am Pool zu verbringen Wir wurden wie viele andere auch, in dieses Hotel nur umgebucht weil das Hotel Grand Beach völlig überbucht war. (die beiden Hotels gehören der Hotelgruppe " Red sea Hotels" an) Meiner Meinung nach erfolgen diese Umbuchungen mit System, da sonst dieses Riesenhotel leer stehen würde.
Die Sauberkeit der Bettwäsche und der Handtücher läßt stark zu wünschen übrig. Bei den Handtüchern am Pool/Strand hat man den Eindruck sie wären nie gewaschen sondern nur neu gefaltet worden. Fön, TV und Telefon sind vorhanden.
Beim essen gibt es nicht viel Abwechslung, man findet täglich die in etwa gleichen Gerichte - mit kleinen Änderungen. Die Spaghetti von der Mongolischen Bar auf der Terrasse sind sehr gut. Die Kellner sind bei den vielen Gästen etwas überfordert und es dauert einige Zeit bis man seine Getränke bekommt.
Das Personal war durchgehend freundlich, und sehr bemüht. Bei Beschwerden wurde promt reagiert, wenn man hartnäckig genug blieb.
Das Hotel besitzt keinen direkten Strandzugang! Man muß erst die viel befahrene Hauptstraße, und das gesamte Hotelgelände des auf der anderen Straßenseite gelegenen Grand Hotels überqueren. Der Strand wird links von einer Tankstelle für Ausflugsboote begrenzt (es herrsch somit täglich ein reger Schiffsverkehr)- vom Dreck der dadurch an den Strand gespült wird ganz zu schweigen. Die Auflagen für die Liegestühle am Strand sind sehr unhygienisch - da sie nur mit Stoff bezogen sind.
Das Animationsteam ist die pure Katastrophe - habe selten so diletantische Shows gesehen. Es wäre besser wenn man die abendlichen Shows ganz streichen würde. Das Hotel hat mehrere Pools, da kein eigener Strand vorhanden ist. Eine Rutsche ist am Strand des Grand Hotels vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Conny |