Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana-Carina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Stadt
Für uns wie 7 Sterne!!!

Die Hotelanlage ist unfassbar schön. wir sind Abends angekommen und durften gleich das beste sehen...wenn das Hotel beleuchtet wird denkt man, man ist im Paradies !! Ist es riesig und hat viele schöne Plätze an denen man sich wohl fühlen kann. Alles war durch und durch sauber. Unser Zimmer ( Deluxe ) hatte einen wunderschönen Blick auf eine der Pool-Anlagen und war einfach nur wie 1001 und eine Nacht !! Manchmal haben wir auf dem Balkon gesessen und waren einfach nur sprachlos und geblendet von soviel Schönheit. Ich würde schätzen das ca. 90 % Deutsche in dem Hotel verkehrten - keine betrunkenen Russen!! Das beste ist, man bezahlt einen Preis für die Leistungen zweier Hotels. D.h. man kann das Grand Hotel komplett mitbenutzen als würde man dort eingecheckt haben. Wir hatten einen super Urlaub. Jeder in Hurhada sagte uns, das das Grand Resort das beste sei, was man in der ganzen Umgebung buchen konnte. Und dies war auch so. Wir haben kein schöneres gesehen und von nichts besseren gehört. Obwohl wir Ende Feb./Anfang März geflogen sind, hatten wir ein Traumwetter mit Temperatuten von manchmal bis zu 36 Grad. Wenn man durch das Essen oder das Wasser den bekannten Ägypten-Virus ( Durchfall, starke Magenkrämpfe) bekommt, empehle ich das Ägyptische Medikament Entocid für 5 Pfund ( 75 Cent ). Dies ist das beste und hilft noch am gleichen Tag. Desweiteren möchte ich jeden Hurghada-Urlauber empfehlen seine Touren mit Marion und Mohamed zu planen, da die beiden einfach klasse und wirklich kompente Reiseveranstalter sind, durch die wir einen wunderbaren Urlaub erleben durften!!! Die beiden bieten die gleichen und bessere Touren zu weitaus günstigeren Preisen an.

• Wir haben ein wunderschönes Zimmer gehabt. Es war sehr groß, super eingerichtet und stets sauber. An das 2x2 Meter Bett hätte ich mich auch zu Hause gewöhnen könnnen!! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Betten sogar zwei mal am Tag fertig gemacht. Die Getränke in der Minibar sind relativ günstig. Aber man kann sie ausserhalb auch günstiger bekommen. Man hat ca. 5 oder 6 verschiedene deutsche TV-Sender. Obwohl der Flughafen nur wenige Minuten entfernt ist, hört man kein Flugzeug landen oder starten. Alles in einem ebenfals perfekt!!

• Das Essen war super und der Service wie schon gesagt auch. Es war für jeden was dabei und für mich als Vegetarier auch kein Problem satt zu werden. Der Restaurant-Chef achtet jede Sekunde das alles 100%ig perfekt läuft und es keine Pannen am Buffet oder beim Kellner gibt. Echt klasse organisation hinsichtlich allem!!

• Alle waren super nett zu uns. Wir haben unglaublich viel Hilfe bekommen was Tips und Tricks angeht. Das ganze Hotel bietet einen Art Familiären komfort der es möglich macht sich sehr wohl und gut aufgenommen zu fühlen. Man kommt mit Deutsch eigentlich sehr weit. Eventuell kann er ein oder andere besser Englisch sprechen.

• Es sind ca. 4 Minuten bis zum Strand der ganz nett aufgemacht ist. Strandkellner inclusive !! Die Liegen dort sind umsonst und super bequem. Links und rechts sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Doch wenns mehr sein soll, kann man auch nach Sakala fahren. Ca. 10 km entfernt doch mit dem Sammelbus nur 1 Pfund/Person ( umgerechnet 13 Cent/Person ). Sakala bietet eigentlich alles was man haben möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist ein Traum. Wenn sie abends beleuchtet ist, ist sie noch schöner. Man kann sich dort massieren lassen. Für Animation am Pool ist auch gesorgt. So wie wir das mitbekommen haben, werden die Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Die ganze Atmosphäre macht einfach nur einen riesen Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise