Wunderschönes Hotel! Vor allem abends, ist es mit der Beleuchtung einfach ein Traum! Ein Tip ist das Maxim s! Die meisten denken dort muss man bezahlen fürs Essen, aber das stimmt nicht! Gewisse Sachen sind dort umsonst! Es ist einfach traumhaft man kann auf der Brücke am Pool sitzen und dort geht es zu wie in einem Nobel Restaurant mit super leckeren Gerichten! nicht mit den Spaghettis am Buffet zu vergleichen! Aufjedenfall einen Abend dort hin!!!
Zimmer waren traumhaft! Hatten ein DELUXE Zimmer mit Ausblick auf den Pool! Schöne grosse Terasse! Alles sauber! Einfach klasse!!!
es gab einen grossen Saal wo man das Buffet einnehmen konnte und eine kleineren, das Marrakesch am Pool! Das essen war ok, aber nichts besonderes! Oft wiederholte es sich! Immer Nudeln und Kartoffeln! Ein Tip ist das Maxim s! Die meisten denken dort muss man bezahlen, aber das stimmt nicht! Gewisse Sachen sind dort umsonst! Es ist einfach traumhaft man kann auf der Brücke am Pool sitzen und dort geht es zu wie in einem Nobel Restaurant mit super leckeren Gerichten! nicht mit den Spaghettis am Buffet zu vergleichen! Aufjedenfall einen Abend dort hin!!!
Der Service im Hotel war super! Man musste nur bescheid sagen wenn man was brauch und kurz darauf kam es auch, z.B: frisch Handtücher, Minibar auffüllen u.s.w.
Es liegt direkt gegenüber dem Schwesternhotel Grand Hotel! Zum Strand musste man über die Strasse und durchs Grand Hotel, ca. 5 min.! Die Grand mall war die Einkaufsstrasse direkt am Hotel mit Bars und Geschäften! man konnte auch weiter runter laufen wo es noch andere Geschäfte gibt, aber es ist nicht zu empfehlen! Man wird nur zugelabert dumm angepöbelt und als Frau ist es grauenvoll...... Das Land ansich lädt nicht zu Besichtigungen ein, es ist staubig und dreckig, überall Baustellen und Wüste! Zum reinen Hotel und Schnorchelurlaub ist es geeignet!
Animation war ok! nicht zu viel und nicht zu wenig! Kein lautes rumgeschreie! Zwei grosse Pools und noch Kinderpools! War einfach toll! Morgens um acht spätestens schnell runter und Liegen reserviern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|