Das Grand Resort ist riesen groß......fast schon zu groß! man braucht gute 2 tage um sich erstmal zu recht zu finden. Wir fanden es nur frech,das für alles trinkgeld verlangt wurde...trinkgeld ist nicht für alles selbstverständlich.....die deutschen urlauber müssen sich nicht auf die ägypter einstellen,sondern die angestellen auf die deutschen urlauber...schließlich hat man für alles bezahlt!! für getränkebedienung und zimmerreinigung lässt man gerne mal was springen...aber nicht wenn mir einer mein handtuch auf der liege richtigen will oder mir den koffer aus der hand reißen will.....
Die zimmer waren sehr groß so wie auch das bad...man konnte sich abend ohne probleme zu 2 im bad zu recht machen.....sauberkeit ist sehr gut...kein schimmel und kein dreck! die mödel sind allerdings schon was älter aber sauber und okay...man ist ja schließlich nur zum schlafen da ;-)
Wir konnten ohne proleme essen im hotel...keine magen und darm beschwerden! wir waren zum ersten mal in ägypten und müssen sagen das das essen in der türkei um einiges besser war......im grand resort war das essen nicht gerade vielfälltig....hat sich oft wiederholt und war zum teil nur lauwarm.... was aber sehr gut war,waren die gebratenen nudeln ,die man sich selber zusammen stellen konnte und frisch zubereitet wurden.
Der service ist super.....beim abendessen hat man schnell getränke bekommen ohne zu warten......die zimmerreinigung war super gut.....wir haben jeden tag 0,50 cent oder mal nen euro hingelegt und alles wurde schön gereinigt. mein freund hatte in der woche geburtstag.....und uns wurde sogar eine torte ans zimmer gebracht =) vielen dank
Die Lage war gut.....strand direkt in 150 m erreichbar! Aber abends spazieren geht überhaupt nicht......man wird überrall angesprochen und im laden gezogen......und ein NEIN versteht keiner von den händlern. die geschäfte haben alle das gleiche.....
Die abendanimation war richtig schlecht.....fast jeden abend nur bauchtanz,schlagentanz oder russentanz....nicht ganz unser geschmack! Tagsüber gab es nur wasserball! Liegen und schirme ga es genügend.....man hat um jede uhrzeit liegen bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|