Alan
Verreist als Paar • März 2025
Erholsame Woche, in tollem Hotel!

Für uns war es eine tolle Woche um Sonne zu tanken! Preisleistung stimmt zu 100%

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist gemütlich. Die Lage ist ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen schmeckt wirklich gut, es ist für jeden Geschmack was dabei! Viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte! Ich war bereits in einigen Hotels in Ägypten, vom Essen hier waren wir wirklich sehr positiv überrascht! Kellner sind super freundlich und bemüht. Ein kleiner Nachteil war, der Sprudel schmeckte oftmals nach Chlor. Sonst war alles sehr zufrieden stellend👍.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Alan