Mein persoenliches Highlight war die Waterfront Bar. Zu Essen gab es kleine Burgervarianten. Die Portionen sind optimal fuer zwischendurch. Ich moechte auch nochmal die Poolanlage loben. Das Wasser ist sauber, keine Blaetter oder Schmutz <klar, es fehlen ein paar Fugen etc. aber das stoert nicht annaehernd> Man bekommt sogar freie Liegenplaetze in der ersten Reihe . Das war wirklich klasse. Hier konnte ich wirklich entspannen und mich endlich mal vom Arbeitsalltag abgrenzen. Das Hotel verleiht einem das Gefuehl von Geschichten von 1001 Nacht.
Wir waren in einer Junior Suit mit Meer und Poolblick. Sehr sauber, nur den Duchvorhang habe ich hochgehangen. Es ist sehr still zur Zeit hier. Daher haben wir nachts immer viel Ruhe gehabt.
Das Essen ist vielfaeltig und umfangreich. Einige Restaurants und Bars sind geschlossen, da nicht so viele Urlauber hier her kommen <wir waren auch erst skeptisch, aber man spuert keinerlei Anzeichen einer Unruhe oder aehnliches, ich werde sogar oefter hier her kommen>. Aber es fehlt an nichts, da die Restaurants immer einen Platz frei haben. Was mich gefreut hat, sind die Themenabende. Lustigerweise mochte ich die deutschen Abendende sehr gerne.
Der Service ist wirklich gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kamen schnell in Kontakt mit Arafat, der uns unseren ganzen Aufenthalt durchweg umsorgt hat. Ohne zu zoegern bringt das Personal die Getraenke die man nicht mit zwei Haenden tragen kann an den Platz am Pool. Da das Hotel zur Zeit nicht ausgebucht ist, bekommt man jeden kleinsten Wunsch erfuellt. Gerne gibt man da dem Personal einen kleinen Obulus mit.
Die Lage ist nah am Flughafen, daher ist man schnell und unbequem da. Zum Strand geht man durch ein anderes Hotel durch. Das andere Hotel hat lediglich vier Sterne. Daher freut man sich umso mehr, das man im Grand Resort eingecheckt ist. Da wir zum Tauchen hergekommen sind und die Tauchbasis direkt unten am Strand liegt, koennte die Lage nicht besser sein.
- Wellness
- Sport
Taegliche Animationen oder Ausfluege die man im Hotel gegen Aufpreis hinzubuchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aischa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort