- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen war eine einzige Katastrophe! Lange Schlangen vor den Restaurants, in den Restaurants um überhaupt einen Tisch zu bekommen und an den Buffets. Nach Bestellung der Getränke ebenfalls ca. 10-15 Min. Wartezeit, meist waren wir dann schon gegessen. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft! Geschmacklich ebenfalls unterstes Niveau!!! Wir haben jedes der beiden HP Restaurants genau 1 Mal besucht. Da wir uns das Essen sowie die langen Wartezeiten nicht antun wollten haben wir entweder auswärts oder im á la carte restaurant gegessen. Es war schon eine Frechheit, dass man für dieses Menu, was in einem 5 Sterne Haus eigentlich erwartet werden sollte, noch extra zahlen muss! Ägyptsche Verhältnisse hin oder her, das Essen war unterstes Niveau und teilweise ungenießbar!!! Das Personal ist absolut unfreundlich, unhöflich und teilweise schon unverschämt! Mit Trinkgeld kann man sich Freundlichkeit und Service dann aber erkaufen! Und das kann nicht sein! Wir haben es nicht eingesehen jeder Abend Trinkgelder zu geben und da man teilweise an einem Abend von 3 verschiedenen Kellnern bedient wurde, haben wir es nicht eingesehen jedem ein Trinkgeld zu geben! Für Freundlichkeit und guten Service hätten wir selbstversändlich gerne Trinkgelder gegeben, aber für ein solch arrogantes und unfreundliches Auftreten vergeben wir keine Trinkgelder!!! Man muss überall aufpassen und es versucht die Touristen wo es nur geht über den Tisch zu ziehen (Taxi, Supermarkt), sogar im Hotel mussten wir bei Abreise unsere Hotelrechnung reklamieren, da wir angeblich Getränke aus der Minibar genommen haben! Dies war defacto nicht so! Nach 2 stündigen Diskussionen mit Hotelmanager hat man dann den Fehler bemerkt! Achtung beim Zimmerservice, wer dem Roomboy kein angemessenes Tringeld hinlegt läuft Gefahr, dass kein Toilettenpapier nachgefüllt wird bzw. dass die gebrauchten Handtücher am Boden liegen bleiben! Stromausfälle mehrmals am Tag sind normal! Der Strand ist mehr als schlecht, kein Sand sondern eher Betonplatten. Im Wasser sieht man von Müll, Diesel bis über Fäkalien echt alles!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht