- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist riesieg. Die Zimmer sind ganz gut, nur unsers war zur Straße raus (gehupe und Straßenlärm).Ferner hörte man auch die ganze Nacht Musik.All Inclusive ist nicht zu empfehlen da das Essen der letzte Mist ist, man wird abgefertigt mit den fast immer gleichen Gerichten. Halbpensionsgäste wurden bevorzugt. Tip 1 : Nicht nach Hurghada und schon gar nicht ins Grand Resort !!! Tip 2 : Nicht nach Hurghada und schon gar nicht ins Grand Resort !!! Tip 3 : Nicht nach Hurghada und schon gar nicht ins Grand Resort !!! Wenn mans dann doch gewagt hat folgendes beachten : Die Taxifahrer wollen für eine Fahrt nach Hurghada 25 Pfund pro Person -> reel ist ein Pfund pro Person. Die Händler teilen einem auch total überhöhte Preise für ihre Waren mit -> reel ist ungefähr ein Drittel von dem was er ursprünglich will.
Die Zimmer waren das beste in diesem Hotel. Sie wurden auch ganz gut gereinigt. Fernseher war auch drin mit 7 - 8 deutschen Programmen (Gott sei Dank,sonst wärs nämlich ganz schön langweilig geworden,weil der Ort Hurghada ist auch nicht gerade sehenswert)
Wie schon gesagt hatten wir All Inclusive. Dás war ein Fehler . Das Essen ist nicht abwechslungsreich, gab fast immer nur das gleiche in anderen Variationen, und geschmeckt hat es auch nicht. Das beste war noch das Frühstück.Das Mittagsessen war ein Witz (Hot Dog und Hamburger).
Da soll noch mal einer sagen " Servicewüste Deutschland" !!! Der Service in diesem Hotel ist das letzte.Sprachkenntnisse des Personals sind äußerst bescheiden (Englisch,Deutsch).Was die schnelligkeit angeht ist eine Schnecke schneller!!!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 5 - 10 min. Zum Strand muß man eine Straße überqueren und dann durch die Grand Hotel Anlage durchlatschen.
Es gibt mehrere riesige Pools. Im Hotel und am Strand sind Liegen mit Auflagen und Strandtücher,was ja schon mal nicht schlecht ist,aber die Handtücher sahen aus wie von der CARITAS und ob die schon jemals gewaschen wurden ???? Das gleiche gilt auch für die Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Daniela und Heinz |