- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja, das Hotel ist sehr sehr groß und es gibt auch Zimmer zur Strasse. Wir haben dann aber nach einer Nacht umgebucht. Architektur gut, man muß sich mal die Zeit nehmen, um alles zu sehen. Leider sind die Wege sehr lang. Das Hotel ist, wie ich es beurteilen kann, sauber. HP- leider sind die Getränke beim Essen nicht HP. Hier sind sehr viel Russen, Georgia, und Polen vertreten. Ich denke man sollte sich keine riesen Hotelanlagen suchen, wenn man gut essen möchte. In den gr. Anlagen ist es immer eine Abfertigung, das fängt ja schon bei den Getränken an. Mit dem Magen haben wir nichts gehabt. Bei Durchfall hab ich gehört sollte man sich aber Vorort :ANTINAL kaufen, es kostet hier ca. 2 Euro. Im Supermärktchen kann man sich Kaffeetütchen (Kaffee Hag) kaufen, oder man bringt es gleich von Daheim mit. Wir haben hier alles sofort cash bezahlt, damit haben wir gut Erfahrungen gemacht. Und immer die Rechnung überprüfen!! So und nun schönen Urlaub
Da wir ja 2 Zimmer hatten (Strasse später Hof) können wir sagen, die Zimmer unterscheiden sich nicht. Das Straßenzimmer, war vielleicht etwas netter. Der Duschkopf war bedürftig, es kam Wasser heraus. Klimaanlage funktioniert im Hofzimmer besser. Die Größe der Zimmer sind gut, die Nachbarn haben wir durch die Wände nich gehört. Lage der Zimmer: wir mußten sehr sehr sehr lange laufen, um die Rezeption oder den Speisesaal zu erreichen. Das Hotel ist einfach zu groß.
Keine Ahnung wieviel Restaurants hier waren. Wir kennen eins und das reichte uns. Essen war schrecklich, es schmecke nach nichts. Selbst ein Huhn schmeckte nach nichts. Kaffee ist eine Plörre. Der nette Keller bringt den neuen Gästen dann einen O-Saft, der aber nicht umsonst ist. Der Sevice ist sehr schnell. Holt man sich noch eben einen Kaffee nach, ist der Rest vom Tisch schon abgeräumt. Wir haben dann ein super Essen auf den Tauchbooten bekommen. Die können wenigsten super gut Kochen. Man schmeckt Curry, Salz, Pfeffer, der Reis schmeckt nach Reis, es gab auch scharfe und milde Gerichte. Aber dieses 5 Sterne Resort, kann es nicht. Außer wenn man zuhause nur Dosenfutter ißt, dann wird es auch diesen Urlaubern hier schmecken. HP?? die Getränke am Abend wärend des Essens, mußten wir bezahlen. Auch untypisch für HP. In der Lobby-Bar sind die Kellner sehr unaufmerksam. Bis die mal merken, dass da 6 Gäste sitzen, haben die Schichtwechsel.
Unfreundlich, für ein 5 Stern Hotel sehr stressig organisiert. Check-In ein Schreck. Die abreiseneden Gäste und ankommenden Gäste treffen aufeinander. Tausend Leute, Koffer und und und. Im Bus werden die Hotelscheine eingesammelt, im Hotel muß man in einem Raum wieder Papierkram ausfüllen, in der Gruppe gebucht, landet man nicht auf einem Flur, sondern verteilt im ges. Hotel. Frauen sind die Nr. 2 hier in diesem Hotel. Man versucht sie nicht zu beachten. Zimmerreinigung normal, einfach. Sind schöne Frauen in der Nähe, läßt der Service nach. Bei Trinkgeld springen alle
Direkte Einkaufsmöglichkeiten, Kneipe Hard Rock beste Kneipe, Transferzeit echt super schnell, Keine Lärmbelästigung von Flugzeugen, nur Baustelle zur landesinneren Straße, LKW´s fahren schon ab 4 Uhr. Daher der Zimmerwechsel!! Taxi direkt vor der Tür: Achtung Fahrer sollten den Taxometer anstellen!!
Der hintere Poolbereich, war sehr schön. Der vordere glich einem Sportbad. Ansonsten haben wir uns hier nicht aufgehalten. Live Musik jeden Abend, Pool-Benutzung nicht am Abend,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |