Elke Scheubeck (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Ein Hotel mit ägyptischem Charme und freundlichem Personal, Immer wieder gerne

Alles in allem waren wir das 2. mal dort und sind erneut sehr zufrieden. Die Cocktails könnten leckerer sein, aber gut, das wäre auch der einzige Kritikpunkt. Wir sind dafür dann einfach nach rechts aus dem Hotel raus in die JAZZ Bar gegangen und haben wir kleines Geld dort Cocktails geschlürft sowie Shisha geraucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, gross und die Klima perfekt eingestellt. Ja die Einrichtung ist schon was älter, aber das war uns nicht wichtig. Der Zimmerservice war perfekt, wir bekamen Zahnbürsten und Seife sowie täglich Unmengen an Wasserflaschen. Das Bad hatte saubere Duschköpfe und war gut geputzt, jedoch die Ecken (Silikonfugen) waren schon erneuerungsfähig. Alles in allem aber völlig i.O.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir sind zum Frühstück und Abendessen ins ADULD Restaurant gegenüber dem Pool gegangen, da es dort ruhiger und vom Ambiente viel schöner war. Das Hauprestaurant ist wegen seiner Größe schon ehr wie ein Bahnhof. Die Gäste sind gesitteter und man wird auch wirklich sehr freundlich bedient. Und JA - wir nehmen immer Trinkgeld mit und geben täglich an unsere Lieblingskellner 2-4 Euro. Die Kellner freuen sich sehr und mir machen die 20-30 Euro in der Woche nicht den Urlaub kaputt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal ist immer freundlich, lächeln und lassen sich auf ein Gespräch ein. Besonders die Köche freuen sich, wenn sie für ihre Arbeit gelobt werden. Die Zimmer Boys fragen sehr oft nach, ob etwas fehlt. Die Liegen Boys rennen los, wenn sie einen sehen und holen Auflagen oder Schirme bei Bedarf. Alles in allem habe ich keinen einzigen mürrischen Angestellten gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir sind mit dem Reisetransfer gekommen und haben inDrive genutzt. Sehr preiswert und freundlich. Alles andere war gut zu Fuß erreichbar. Im Carrefour kann man zu einheimischen Preisen Gewürze kaufen und andere lokale Einkäufe tätigen. Zu Fuß vom Hotel etwa 10 Minuten nach rechts aus in einer Seitenstrasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten