Familie aus Deutschland (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandDie Animation hat alles zerstört

Wir waren vor jahren schon mal da und fanden es echt toll, eigentlich beschwert man sich sonst über, das Hotelzimmer oder über das Essen aber was uns dieses Jahr sehr nagative auffiel war das schlechteste Animationsteam was wir seit Jahren gesehen haben. Ein russischer blonder Junge war als einziger sehr Professionell und super freundlich note 1+. Der Rest schien sehr jung und unerfahren da ist noch luft nach oben. Aber es geht hauptsächlich um die zwei Hauptakteure. Der eine heisst wohl shabby der andere ist so ein grosser meistens haben wir ihn im Basketball trikot gesehen der ist wohl der chefanimateur. Diese Zwei wären schon ein Grund wieso ich unsere Tochter nocht in dieses Hotel schicken würde, aufdringlich, ekelhaft und sowas von unprofesionell das man sich übergeben könnte. Mein Mann und ich haben sie am Strand, am Tag am Pool oder beim sogenanten Abendprogramm live erlebt. Sie wurden mehrmals durch Ihre schmierige Art abgelehnt und wurden teilweise beleidigend. Wir kommen aus der Gastronomie und haben da langjährige Erfahrung. Der Fokus der beiden lag auf jungen Mädels die sie aufreisen können um sie schnell und leicht ins bett zu bekommen. Mein Mann beherscht die Arabische sprache perfekt und es gibt fur ihn schöneres als morgens zu hören was man mit wem am liebsten machen würde und wer wie lange braucht um jemanden am abens ins bett zu bekommen. Aber das aller schlimmste ist der Verkauf von Veranstaltungen der für viele gerade junge Gäste für ziemlich viel Spott gesorgt hat. Es werden von morgens an systematisch um vorallem junge Leute geworben die gegen Zahlung von 15 $ an Partys teilnehmen sollen, es wird angepriesen dass man einen kostenlosen Eintritt hat, inkl. Freigetränke und einen zusätzlichen Transfer. Wenn mann 10 leute wirbt kann man fur dortige Verhältnisse gut von leben. Jetzt ist aber dass problem, dass wir aus neugierde und Interesse mit mehreren Leuten gerdedet haben, dir diese Partys gebucht haben. Ich komme aus Russland und konnte zusätzlich mit meinen Landsleuten sprechen. Grundsätzlich erzahlen alle das gleiche, man wird gebeten alles ganz Top secret zu halten aus Angst vor den Management. Dann wird eine Zeit und ein Ort vor dem Hotel ausgemacht meistens direkt nach dem Abendprogramm, die organisation ist wohl sehr chaotisch. Nachdem Mann von einem meistens privaten Taxi wo 4 Mann rein passen mit teilweise 6 Personen gedrängt wird sich rein zu quetschen geht die Fahrt los. Da Mann das Geld im Laufe des Tages abdrücken muss lassen sich die Meisten darauf ein. Im Taxi werden dann den leuten drogen angeboten ob weisses Pulver oder was zu rauchen alles kann wohl besorgt werden. Kommt man im club an, wartet man meistens erstmal da sich die Animateure mit dem swciirity streiten, dass geld muss ja gerecht verteillt werden. Im club angekommen merkt man schnell es gibt keine Freigetränke, da mann natürlich mit der Gruppe wieder zusammen ins Hotel fahren möchte beugen sich die meisten und verbringen dwn Abend solange mit der Gruppe bis alle den heimweg antretten. Es passiert wohl öfters das der Animateur sich aus dem Staub macht und die Leute sich überteuerte taxis bestellen müssen. Im club selber paasiert es immerwieder, dass die schleimigen Animateure( die so garnicht benannt werden sollten) sich dann an die Mädels ranmachen. Es wird drauf gedrängt viel zu trinken. Bei Abweising wird oft aggressiv reagiert und damit gedroht das man im club Zurückgelassen wird. Definitive ist es kein Hotel für Junge Leute. Dir sollten eher das Steigenberger Hotel wählen oder ein anderes. Das Grand Resort eignet sich für Rentnerdie die Anlage nicht verlassen möchten. Junge Leite sind in diesem Hotel leider vor der Animation nicht sicher und sogar einer Gefahr ausgesetzt. Vielleicht sollte sich das Management die russischen Foren durchlesen, da wird man mit dem Animationsteam mitlerweile auch konfrontiert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah am Flughafen, trotzdem kein Lärm

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Familie aus Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,