Klaus Leven (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandDas möchten Sie nicht erleben.

Schlecht

Zimmer sowie alle öffentlichen Räumlichkeiten , Möbel und sonstigen Einrichtungen sind in die Jahre gekommen und teils in schlechtem Zustand, selbst für Lokale Verhältnisse . Äußerlich scheint das Hotel in einem guten Zustand. Strand vom Schwesterhotel konnte genutzt werden, allerdings lagen hier zahlreiche Boote mit teils laufend Motor, abgesehen von den fäkalien der Bootstoiletten, schwamm hier ein Dieselteppisch auf dem Wasser. Strand war also unbenutzbar. Poolanlage war ebenso unsauber wie das Restaurant und die Zimmer, Teils milchiges Wasser und schmierige Bodenfliesen, von der Liege zum Pool hatte man in jedem Fall Schwarze Fußsohlen und überall Flecken von Getränken etc. keine Sichtbare Reinigung von Pool währe des Aufenthaltes, wie man es aus andern Anlagen kennt. Die sonstige Außenanlagen waren ansehnlich.

• Die „Delux“ Zimmer sind geräumig, die Einrichtung alt aber OK. Sauber sind die Zimmer aber erst nachdem man Nachdrücklich darauf bestanden hat das Nachgereinigt wird. Es war dann (nach Trinkgeld )auch täglich gereinigt und ausreichend Wasser und immer frische Handtücher auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant (AI) ist eine reine Katastrophe, unorganisiertes Personal, keine Teller zu keiner Zeit, lange Wartezeiten, chaotische Essensanordnung, es wurden nie die Tische vor oder nach Gebrauch gereinigt. Hat man darauf bestanden, erntete man Missmut und Ignoranz. Getränke waren ungenießbar (Geschmack nach Reinigungsmiteln) . Auch nach Beschwerde beim Management änderte sich daran nichts. In den Zahlreichen Motto Restaurants, die man buchen konnte gab es zwar auch AI Essen, allerdings war dies eher Minderwertig und selbst das teuer bezahlte aLa Card essen hob sich nicht wirklich davon ab. Das Personl war hier allerdings ein wenig bemühter. Selbst ortsübliche Cocktails waren in der Hauptbar nach 16h kostenpflichtig und selbst dann völlig lieblos serviert. Auch waren die Erfrischungsgetränke überwiegend nicht oder wenig genießbar(außer Säfte und Trinkwasser, Bier Flaschenweine etc.) Die Atmosphäre war entsprechend angespannt und wenig erholsam.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist, von ganz wenigen Außnahmen abgesehen, unorganisiert und völlig unmotiviert. Selbst mit Trinkgeldern und nach eindringlicher Beschwerde beim Management ändern sich dies kaum spürbar.

• Schlecht
  • Kurze Anfahrt,(ca. 10 Minuten vom Flughafen) mitten in der Innenstadt von Hurgada direkt in der Einkaufsstraße. Der

• Sehr schlecht

Kaum Angebote im Hotel, Es gibt Animation. Diese Sieht man mit Glück ein Mal am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)