Detlev (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht unbedingt wert

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist aber Tip Top. Wir hatten Allin. gebucht und in manchen Themen-Restaurants muß man zusätzlich bezahlen, was aber nicht schlimm ist. Das W-Lan ist unterirdisch da man nur zu bestimmten Zeiten Empfang hat, was aber auch damit zu tun haben kann, das viele Pubas den ganzen Tag im W-Lan hängen. Sehr viele deutsche Gäste und teilweise auch russische Gäste. Wie gesagt ist das W-Lan ausbaufähig. Ich weiß jetzt nicht wie die Landeskategorie für 5 Sterne aussieht, aber meiner Meinung nach sind das 3 Sterne. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Überall platzt die Farbe ab, der Aufzug ist ein Abenteuer, das Mobiliar im Aussenbereich hundert mal geflickt, Fliesen fehlen überall, etc. Das ganze Hotel macht den Anschein das hier nichts mehr investiert wird nur noch Kassiert. Das Personal reißt viel wieder raus, durch die Freundlichkeit. Für uns war das ein mal und nicht wieder.

• Gut
  • Große helle Zimmer mit dem Charm der 80ger. Minibar, Fernseher und den üblichen lockeren Flisen im Zimmer und auf dem Balkon. Das Bad ist groß aber auch hundert mal überrenoviert.

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant und ein oder zwei Snack-Bars. Das Essen ist nicht zu empfehlen. Fisch wird nur kurz gewendet und ist halb roh und glitschig, dass Fleisch von Knorpel und Seenen durchzogen. Kuschen bestehen nur aus Teig und die gebratenen Nudeln vom Grill sind einfach nur ölig. Wäre ich Ägypter, hätte ich mir den Lieferservice kommen lassen. Sauber ist das Restaurent und der Küchenstil ist eher Lieblos.

• Das Personal ist super Freundlich und beherrscht Deutsch, Englisch, Russisch und was weiß ich. Die Zimmer sind immer super Sauber gewesen.

• Mit dem Bus ca. 10 Minuten vom Flughafen. Um an den Strand zu kommen, muß man über die Strasse und durch das Grand Hotel. Shopping in Hurghada ist unterste Stufe. Die Verkäufer stürmen auf einen zu und man hat das Gefühl das man zum Kaufen genötigt werden soll. Da ist nichts mit gemühtlichem Einkaufen.

Animation gibt es jeden Tag ausser Samstag. Im Pool fehlen überall Fliesen und das Wasser war alles andere als beheizt. Die Liegestühle sind alle in die Jahre gekommen und hundert mal geflickt.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Detlev