- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ab 6 Uhr werden die Liegen besetzt, auch vom Personal für die Gäste Frechheit!! Um 8 Uhr keine Chance mehr auf eine freie Liege. Naja wenn man genug Trinkgeld gibt ist man der König. Überraschend viele deutsche Urlauber nur spricht das Personal kein deutsch, englisch lässt auch zu wünschen übrig. Erstaunlich schöner Sandstrand, auch der Weg ins Meer ist ohne Badeschuhe möglich fast wie an der Adria, dafür leider kein Steg um zu schnorcheln. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, aber dran denken mindestens 50-70€ für Trinkgeld einberechnen sonst wird man eher nicht beachtet!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,