Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Absteige, Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir haben dieses Hotel als Notlösung bekommen da unser Flieger mit technischem defekt nicht Fliegen konnte. Wir wurden dort wie der letzte Dreck behandelt, Keine Handtuchkarten, Armbännchen nur für Softgetränke ( kann ich ja noch verstehen ).Für 2 Bier und eine Cola Zerro mussten wir 20€ bezahlen--Wucher. Auf Nachfrage wegen der Handtücher kam als Antwort bekommen wir nicht, Upgrade der Armbänder-nein. Erst als der Condor Kriesenmanager ( 2Meter, Glatze und 130kg- super Typ) sich einmischte, klappte es auf einmal. Danach bekamen wir einen Aufpasser damit wir die Getränke nicht weitergeben ( wie im Kindergarten). 5 Bestellen 4 wegschütten kein Problem, 2 bestellen 1 weitergeben Riesen Ärger. Beim Auschecken sehr Unfreundlich--nie wieder. Das schlimmste ist , wir waren in Sahl Hasheesh im Al Kasr dem neune Vorzeige Hotel der RED REA Gruppe, dort alles Top und dann dieser Schuppen mit so unfreundlichen Angestellten

• Sehr schlecht
  • wir hatten eine Suite, super groß aber sehr sehr alt. Roch muffig, Klimaanlage ohne Funktion etc.

• Alles was wir gegessen haben war gut, einziger Lichtblick hier.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlechtes Personal gesehen, Leute wurden nur freundlich bedient wenn Geld fließt--unglaublich

• Man kann ausserhalb der Hotel einkaufen, gegenüber ist ein kleiner Laden wo mann alles bekommt was fehlt

Habe keine gesehen

Preis-Leistung