- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir ein junges Paar aus Deutschland, wollten ein Erholungsurlaub in Ägypten haben. Doch es gab wesentlichen Dingen die für uns enttäuschend waren und uns negativ gestimmt haben nochmals ein Urlaub in diesem Hotel zu machen. Mit einem Nachtflug sind wir in hurghada angekommen und wurden von ETI in Empfang genommen und ins Hotel gebracht. Der Check in war sehr chaotisch die Mitarbeiter waren überfordert und sehr heiß auf Trinkgeld, erst als wir ihnen was gegeben haben sind sie gegangen. Das Essen war immer gleich Hat nicht geschmeckt und nicht dem niveau eines 5 Sterne hotels entsprechend. Der Service hatte kein bock zu bedienen und auf das Trinken musste man sehr lange warten, wobei Sprudel die meiste Zeit aus war. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Um eine liege zu bekommen müsste man um 6Uhr aufstehen. Unsere Handtücher wurden geklaut doch die Rezeption hat es nicht sehr intressiert und hat auch nichts dagegen unternommen. Wir werden in diese Hotel nicht mehr gehen das ist sicher und wir raten davon ab.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jule |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen