Alexandra
Alleinreisend • November 2023
Zum dritten Mal, wieder wunderschön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In Zukunft würde mir wünschen, dass an der Kulinarik etwas gearbeitet wird. Die Spezialitäten Restaurants sind okay, aber das Hauptrestaurant müsste für den Preis mehr zu bieten haben

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Betreuung der Gäste ist tadellos, es wird alles versucht möglich zu machen!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für die Wintermonate leider nichts aber zwischen April und November sehr angenehme Temperaturen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberes Wasser guter Service

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexandra

sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team