Wir waren im Januar 2020 schon einmal im Grand Palace und waren damals schon total zufrieden. Auch dieses mal wurde wir nicht enttäuscht und waren mega zufrieden. Der Service im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand, einfach nur toll. Jeder einzelne war von Anfang an (wohlgemerkt, da bekamen sie noch kein Trinkgeld) so freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Die Kilometer die da vom Personal gelaufen werden, puh, das würden wir garnicht überstehen bei der Hitze und immer ein lächeln im Gesicht. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang, den wir noch sehr gut nutzen konnten und auch dort wurden wir immer sehr freundlich vom Achmet bedient. Es war wirklich toll. Wir mussten keine Getränke (trotz all inklusive wie in anderen Hotels in Hurghada) zusätzlich kaufen, da die Minibar immer frisch aufgefüllt wurde. Das essen war sehr gut und für jeden etwas dabei, selbst eine Pastastation war vorhanden. Die Tische wurden immer gereinigt und das Personal immer flink und freundlich. Wer da noch rummeckert, dem kann man eh nichts recht machen. Mein Mann feierte dort seinen 60. Geburtstag und die ganze Organisation war einfach fantastisch und es war ein gelungener Abend. Vielen lieben Dank nochmal an den Kellner Mohamed, der meine mitgebrachte Deko toll dekoriert hat. Danke Die Zimmer waren sehr schön und groß, einfach nur zum wohlfühlen und das haben wir vom ersten Tag an. Am Strand braucht man Badeschuhe und auch fürs Meer. Alles in allem Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
außerhalb der Anlage, am besten immer in der Nähe von der Straße laufen, denn dort sind die Verkäufer wirklich sehr aufdringlich und es ist sehr anstrengend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Julchen |
Sehr geehrte Julchen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team