Claudia & Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Mann die 5 Sterne ausblendet ein tolles Hotel

Wir gingen mit gemischten Gefühlen wegen den teils negativen Bewertungen. Die Landesüblichen 5 Sterne gilt für Ägyptische Verhältnissen doch nicht für Europäischen Standard. Unserer Ansicht wird das Hotel nie fertig gebaut sein und wenn doch können sie mit den Reparaturen gleich wieder anfangen. Am Strand der sehr sauber ist gibt es zu wenig Platz da er von 4Hotels benutzt wird ( auch Kinder) Mann muss um 6 Uhr in der Früh eine Liege reservieren ( obwohl das nicht gestattet ist) oder die Strandboys mit einen zünftigen Trinkgeld bestechen. Die Auflagen sehr alt und kaputt. Auch um die Pools sind zu wenig Strandkörbe und Liegen weil manche Paare gleich 2Körbe und 2Liegen reservieren, da müsste das Personal besser darauf achten und halt mal etwas sagen! Zum Schnorcheln gibt es nichts weit und breit sehr schade! Neben dem Hotel ist gleich eine Bootstankstelle da richt man halt ab und zu den Treibstoff. Das Essen war Fantastisch in den vielen verschiedenen Restaurants. Buffet nicht immer so toll doch fand man immer etwas. Das Frühstück könnte man auch etwas besser ausbauen zum Beispiel mehr Marmeladen Sorten und Abwechslung bei den Joghurts. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich, was uns aber gestört hat waren die vielen Chefs die nur rumstanden und das Personal grundlos zusammengeschissen haben, aber selbst nie etwas gemacht haben? Wenn ich ein Verbesserungsvorschlag hatte wurde ich nur belächelt und eine Ausrede gesucht anstatt sich zu bedanken. Unser Fazit es war schön aber wir werden nicht mehr kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang was sehr sehr toll war! auf den 1. Blick sehr schön doch schaut man genauer seht man diverse Mängel, Schubladen die nicht laufen, der Tresor im Schrank ist nicht befestigt , Schranktürknöpfe fallen ab, an den Glassplatten auf den Nachtischen hat es Ecken ab, Abfalleimer aus Metall haben Dellen, in der Dusche läuft das Wasser nicht ab und es hat zu wenig Licht im Badezimmer rasieren fast unmöglich wie auch Schminken. Das Bett ist sehr gross und eher hart wir haben gut geschlafen. zum Korridor sehr ringhörig wenn Gäste spät ankamen oder abreistenmeinnt man die stehen im Zimmer man verstand jedes Wort. der Lift klingelt sehr laut und ständig, wie auch fast jede Nacht ein Feuermelder los ging mit schrillem Lärm.......TV sehr gross jedoch kaum Empfang also unnötig. Sehr nettes Putzpersonal bei uns war der liebe Karam zuständig sehr zuvorkommend und höflich er hat sehr Sauber gearbeitet!

• Gut
  • Essen in den Spezialitäten Restaurants sehr gut! Mann kann am Abend vorher einen Tisch für den nächsten Tag reservieren, das klappt sehr gut. Mann hat das Gefühl jeden Abend ein Kandellight Dinner zu haben, das haben wir sehr genossen. Es gibt genug Auswahl. Die Auswahl an Getränken, Spezial Kaffees und Dessert sind toll! Das Frühstück war ausreichend aber nicht Sptze es waren immer sehr viele Leute zur gleichen Zeit da was manchmal bisschen Chaotisch war.

• Gut
  • In den Restaurants sind die Abläufe nicht gut koordiniert oft wird man 2 mal gefragt die Tische sind nicht nummeriert so kommt es oft zu Missverständnissen, auf Verbesserungsvorschläge wird nicht eingegangen was sehr schade ist. An der Rezeption ist man sehr bemüht es hat auch ab und zu Deutsprachiges Personal. Die Poolanlagen werden ständig gereinigt und die Wasserqualität kontrolliert. Die Grünanlagen sind wunderschön und werden aufwändig gepflegt, wenn auch öfters mit Stinkendem Wasser evt. ( Dünger?)

• Sehr nahe beim Flughafen doch praktisch nie Fluglärm. Kleiner sauberer Strand ohne Schnorchel Möglichkeit. Verkaufspromenade ausserhalb mit aufdringlichen Verkäufern und überteuerten Produkte. Lieber Mal mit dem Taxi nach Hurgada Stadt!

Ausser Tennis und Boggia gibt es nichts was uns aber nicht störte

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Claudia & Thomas

Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir arbeiten natürlich noch an einigen Feinheiten und werden bis zur Finalisierung noch einiges verbessern. Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team