Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in einem Märchen. Ein Gefühl von Heimat

Tolle Lage mit Liebe zum Detail. Alles sehr gepflegt. Sehr schön zum entspannen. Schöne Nieschen zum entspannen. Schöne Poollandschaft. Verschiedene Restaurants Angenehmes Ambiente

• Sehr gepflegt und sauber. Elegante Ausstattung.

• Liebe zu Detail, auch hier. Ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. Fischen Fisch und Fleisch, aber auch Lokales Essen wird bereit gestellt.

• Alle sind sehr zuvorkommend. Ich bewundere die Mitarbeiter und deren Einsatz. Es sind alles Top Angestellte.

• In der Nähe vom Hafen und zum Bummeln ist es auch nicht weit. Der Strand direkt vor der Tür.

Man kann sich super entspannen,aber auch schöne Orte besuchen. Auf dem Meer aber auch an Land.

Dauer:1 Woche im November 2023
              Vorname:Barbara

sehr geehrte Barbara & Abu Ali , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team