Mike (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandUnser vierter Urlaub hier!

Ein schönes 5* Erwachsenen Hotel mit kleinen Macken. Das Hotel umgibt eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Ein privater Strandabschnitt gehört ebenfalls dazu. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob Mohamed und sein Team von der Lobbybar oder Ibrahim vom Hotel. Tirpo vom Strand ist uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch die Jungs vom Strand die sich um die Liegen kümmern sind herzlich und immer freundlich. Danke dafür das Ihr uns die Zeit so schön gemacht habt!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Anzugsordnung ist leger aber angemessen. Es gibt verschiedene Restaurants die in AL includiert sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Kleinere Mängel wurden umgehend behoben.

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Liegen und Sonnenschirme. Auf der anderen Seite steht man direkt auf den neugestalteten Boulevard der zum Shoppen und flanieren einlädt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt. Täglich werden die Mülleimer geleert und die Liegen an ihren Platz gebracht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation

Wir buchen dieses Hotel weil es keinerlei Animation gibt. Keine laute Musik. An den Bars läuft leise Musik die nicht stört.

Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2023
Veranstalter:ETI
Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team