Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Hier ist einfach alles perfekt. Für mich ist das Grand Palace das schönste Hotel in Hurghada. Von den Mitarbeitern wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen und viele kannten uns noch Zum Willkommen bekamen wir einen Obstteller und Süßigkeiten aufs Zimmer gebracht Das einzige uns gestört hat ist dass die Beleuchtung in der Anlage schon um 22 Uhr abgedreht wird. Manchmal noch früher. Find das schade, denn dieser Flair war die letzten Male atemberaubend schön. Da sind wir schon enttäuscht Und dass an dem eh schon kleinen Strandabschnitt auch die mit grünen und roten Armbändern liegen. Das Schild Privat Beach wird sehr oft missachtet.
Unsere Juniorsuite ist sehr schön und groß. Wird täglich gereinigt. Kriegen jeden Tag neue Handtücher und Strandtücher. Der Roomboy fragte uns jeden Tag ob alles passt
Essen im Hauptrestaurant immer sehr gut und viel Auswahl. Im italienischen Restaurant am Strand hat es uns auch sehr gut geschmeckt.
Der Service am Strand und im italienischen Restaurant sind einfach perfekt. Mahmoud Tirpo vom Strand lässt uns nie verdunsten. Wir werden ständig gefragt was wir trinken wollen. Ebenso von seinem Kollegen Ahmed. Die beiden laufen in der Hitze wie die Wiesel rum. Im italienischen Restaurant war das Essen sehr sehr lecker und der Service von Ahmed 1A. Verstehe manche Leute...wenn ich richtige italienische Pizza möchte muss ich Urlaub in Italien machen. Hier ist Ägypten. Für Ägypten schmeckt die Pizza wirklich lecker In der Lobbybar wurden wir immer freundlich von Ahmed empfangen. Auch wenn nichts frei war zauberte er einen Tisch und wusste sofort was wir trinken Unser Kellner im Hauptrestaurant ist sehr zuvorkommend und weiß ebenfalls was wir trinken. Getränke werden sehr schnell serviert. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt. Tische sind immer sauber
Lage ist perfekt. Nicht weit vom Flughafen. Direkt auf der Mamsha, der Promenade. Rund ums Hotel sind viele Geschäfte. Ansonsten ist man schnell mit dem Taxi in der Marina und der Sheraton
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team