Familiäre Atmosphäre, wunderbare Menschen, zuvorkommend, hilfsbereit und lesen einem die wünsche von den Lippen ab☺️ Traumhaft ❤️ Immer wieder gerne.
In den Zimmern ist wohlfühlen angesagt,auch wenn man dort nicht oft verweilt,außer zum schlafen den die Zeit möchte man unter den Menschen in der Anlage oder zu zweit am Strand verbringen.
Die Atmosphäre war zu jeder Zeit sehr Familiär und zuvorkommend.Einfach zum wohlfühlen. Beim Essen für jeden etwas dabei ☺️
Der Service einfach Bombe. Mahmoud am Strand,Fawzy und Ahmed beim Italiener,Franky in der Lobby Bar und Nour im Bistro sind besonders in ihrem Job positiv aufgefallen. Sowas herzliches habe ich noch nicht erlebt ❤️Ihr seit ganz besonders tolle Menschen☺️
Die Lage und die Hotelanlage ist Traumhaft☺️
Alles was das Herz begehrt. Von einer Quad Tour durch die Wüste bis schwimmen mit Delphinen und schnorcheln im Korallen Riff. War wunderschön ☺️
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
sehr geehrte Tobias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße