Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top Erwachsenenhotel - nur zu empfehlen!

Gut

Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen und ohne großen Lärm. Das kann dieses Hotel eindeutig bieten! Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten eine Junior-Suite mit Poolzugang gebucht, ein Traum :-) Die Gastfreundschaft war Top!!

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Dusche und das Bett waren riesig. Die Matratze war für unseren Geschmack etwas zu hart. Wer eine zweite Bettdecke benötigt, kann diese jederzeit beim Roomboy anfordern. Die Extrawünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Man findet sich immer etwas zu essen. An der Strandbar wurde alles sehr gut gewürzt. Im Hauptrestaurant musste man bei einigen Gerichten nachwürzen, aber das ist Geschmackssache. Es wurde zwar täglich immer ungefähr die gleichen Lebensmittel verkocht, aber es gab immer andere Variationen (zB. Kartoffeln: Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Pommes). Teilweise war das Essen nicht mehr ganz so warm. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Nach ein paar Tagen wusste das Servicepersonal schon was man täglich so trinkt und die Getränke wurden teilweise dann einfach schon hergestellt, ohne dass man bestellt hat. Top-Service!

• Wir waren noch nie in einem Hotel, wo die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so groß geschrieben wird. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und einen "Schme" drauf. Hervorzuheben sind Achmet und Mustafa aus der Terrace-Bar! Abends war es immer ziemlich voll, aber wir hatten keinen einzigen Tag dabei, wo wir keinen Platz bekommen hätten. Hier wurden Tische und Stühle verschoben, damit auch jeder der möchte, den Tag hier mit ein paar Trinks ausklingen lassen kann. Egal um welche Uhrzeit, sie waren immer motiviert und für ein Späßchen zu haben. Die beiden sind echt top!! Die Zufriedenheit der Gäste war allen sehr wichtig! Ibrahim, der "Gastronomie"-Manager ging abends sogar durch und befragte einige Gäste, ob er und sein Team irgendwas verbessern könnten. (Wärme der Speisen, Geschmack, Zufriedenheit mit dem Servicepersonal, ...) Auch Ricardo von der Poolbar ist top! Er bringt einem die Getränke zum eigenen Zimmerpool.

• Da der Flughafen unmittelbar in der Nähe ist, dauerte der Transfer zum Hotel keine 20 Minuten. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte. Die Verkäufer sind aber extrem lästig und wollen einen immer aufhalten und ins Geschäft locken.

• Gut

Es gibt keine kostenlose Animation, egal ob während dem Tag oder am Abend. Uns störte das nicht, da wir das schon vorab wussten. Im Hintergrund lief an den Bars immer Musik. Teilweise werden Abendveranstaltungen im Hotel angeboten, welche aber extra zu bezahlen sind. Am Strand laufen einige Verkäufer herum, welche Massagen und Ausflüge anbieten. Diese sind aber nicht aufdringlich. Wir haben uns eine Massage gegönnt. Die Räumlichkeiten waren für einen Wellnessbereich nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team