Maria
Verreist als Paar • September 2024
Top-Erwachsenen-Hotel mit mega-freundlichem Personal!

Das Hotel insgesamt ist top! Ich kann es nur weiterempfehlen. Gestört hat uns nur, dass die Musik in den jeweiligen Bars oder Restaurants immer in einer Endlosschleife liefen und die Musik teilweise nervig war. Und bei dem Buffet im World-Restaurant sollten MEHR Schilder an den jeweiligen Spezialitäten aufgestellt werden, dass man auch weiß, um welche Speise es sich handelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war der Hammer! Riesengroß und super Matratzen. Genügend Kissen waren vorhanden. Ich habe wie ein Murmeltier geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Zu allererst sei nochmal erwähnt, dass man sich in einem arabischen Land befindet. Konnte also nicht verstehen, wie sich manche Gäste über die Aufschnittauswahl beim Frühstück beschwerten. Schweinefleisch ist nun mal in der Relegion nicht erlaubt. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert war unser Zimmerboy Mohamed, der Kellner Ahmed in der Lobbybar und die beiden Strandkellner Mustafa (Spitzname Aless, wir nannten ihn Cristiano wegen der Ähnlichkeit mit CR7 ;-)) und Hussam (Spitzname Toni). Herzlichen Dank an die tolle Crew!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Da wir eine Swim-Up-Suite hatten, waren wir nach dem mehrstündigen Strandbesuxh nur noch in unserem Pool schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei. Das Wasser im Roten Meer war sauber, klar und angenehm warm. Wir hatten Wasserschuhe mit, die wir für die vorderen 2 Meter sehr gut gebrauchen konnten, da sich doch einige Steine dort befanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß