Sehr schönes , wenn auch noch nicht ganz fertiges Hotel , das meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Wir haben ein Hotel gesucht , das Zentral zur Stadt und zu anderen Aktivitäten liegt. Es ist noch nicht alles fertig , und teilweise ist auch noch etwas Baulärm zu hören , aber das hat uns nicht weiter gestört.
Wir hatten eine Junior Suite, und bis auf eine Kleinichkeit ( keine Kloopapierhalterung ) war alles da , was man so braucht. Auch eine Minibar war vorhanden. Das Bett war sehr Bequem und der Flachbild TV in vernünftiger Größe war auch im Programm.
Das Essen war für uns super gut, und die Atmosphäre war ebenfalls sehr angemehm.
Es hat alles reibungslos Funktioniert. Probleme hatten wir keine.
Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Grand Palace in landestypischer Umgebung . Von hier aus kann man bequem zu seinen Ausflügen starten. Hurghada mit dem neuen Hafen , ist in nur 10 min schnell erreichbar.
Da findet mit Sicherheit jeder etwas....1
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joe |
Hallo Joe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team