Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner und erholsamer Urlaub

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im neueröffneten Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und ist auch alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, und Softdrinks aufgefüllt. Jedoch waren uns die Kopfkissen zu hoch und zu hart.

• Die Küche war sehr gut, im Buffet Restaurant gab es genug Auswahl und für jeden was dabei. Die a la carte Restaurants konnten jederzeit mit Reservierung genutzt werden. Das Steak House ist sehr zu empfehlen

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück dauerte ca. 15 Minuten Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Bankautomaten gab es auch im Nachbarhotel (Grand Hotel) an der Rezeption oder auch direkt neben dem Hotel ( Dort konnten direkt Euros in Ägyptische Pfund getauscht werden)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Feedback. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team