Sehr, sehr Laut (wegen Gästen) zu der Zeit als wir dort waren .Sind bereits zum 6x in Hurghada/Erwachsen-Hotel gewesen aber sowas hatten wir noch nie. Eine wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen .
Als wir nachts ankamen war das gebuchte Zimmer nicht frei erst nach 2 Tagen konnten wir umziehen. Das 1 Zimmer sehr, sehr abgenutzt , Bad schimmlig. Das richtige Zimmer (Swimmup) sehr schön, groß, sauber die Lage dafür Katastrophe. Nicht weit vom Speisesaal und Baar also permanent Lärm. Ca 2 Uhr war dann Ruhe aber zwischen 3 bis 3:30 war dann Aufräumen angesagt...Laut...ab 6 Frühstücks-Vorbereitung....Laut...so schlimm war es bis jetzt noch nirgends...Schade
War alles sehr lecker man hat immer was leckeres gefunden. Auch Allerkart Restaurants ganz toll. Absolute Weiterempfehlung
Sehr, sehr nett und hilfsbereit Alles wunderbar-Dankeschön
Nicht weit vom Flughafen (kein Fluglärm ) Direkt an der Fußgängerzone
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte peter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team