Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch mal

Schlecht

Privatpool war nicht privat, direkt an Fußgängerweg, Essen war na ja, es gab Magen-Darm Probleme, Strand war okay, nichts besonderes

• War sauber und alles, aber zu laut, die Angestellten schreien sich auf dem Flur gegenseitig an

• Schlecht
      • Wenn die Reiseveranstalter am Infotag schon darauf hinweisen, dass man sehr aufpassen muss, sagt das schon alles...

• War gut

• Schlecht
          • Mitten im Hafen, direkt an der Hauptstraße

• Schlecht

Keine Ahnung, haben wir nicht nachgefragt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Dezember 2023
              Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich Martin, Frohes Neus Jahr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,