Ramon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Mehr Schein als sein trifft es am besten. Ja Grundsätzlich ist alles vorhanden aber halt alles auf einem schlechten Niveau. WLAN kostet für 2 Personen für 11 Tage 40€.

• Schlecht
  • Wir hatten das teuerste Zimmer und das kommt daher, dass man im Internet ausschließlich die „normalen“ Zimmer buchen kann und Vorort kann jeder Gast dies upgraden. Die Preise dabei werden gewürfelt. Manche Gäste zahlen 20€ pro Nacht mehr und die nächsten 35€. Zudem sind die Zimmer überall beschädigt und es laufen Käfer im Zimmer rum. Sowas ist für ein 5 Sternehotel absolut unpsassend.

• Schlecht
  • Das Essen ist ein absoluter Witz, wir haben noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Die Auswahl wiederholt sich, die „besonderen“ Restaurants sind zusammen gestellt auf dem Büfett. Es gibt nur Instant Kaffee, der zum kotzen schmeckt. Und dass ist genau dass was auch irgendwann passiert wenn man dort richtig essen und trinken würde. Wir haben sehr viele Urlauber kennengelernt die fast ausschließlich Pommes dort gegessen haben.

• Schlecht
  • Ja es gibt Kellner, die können aber nicht mehr als einen Satz englisch und bringen daher immer wieder die falschen Getränke bzw. Wenn die Getränke überhaupt kommen. Jede 4te Bestellung wurde einfach nicht ausgeführt oder kam nach einer guten Stunde. Ab 7 Uhr werden sie durch lautes Geschrei der Mitarbeiter geweckt, die keine Rücksicht auf schlafende Gäste geben. Oder der Wischmopp wird gegen die Tür geknallt. Mehrfach ist unser Roomboy in das Zimmer gekommen obwohl wir beim klopfen „no“ gerufen haben.

• Das Hotel liegt zentral und nah am Flughafen, dennoch bekommt man nichts vom Fluglärm mit.

• Schlecht

Das Gym ist aus den Achtzigerjahren und ansonsten kann man abends dort nicht viel erleben. Außer man geht raus und lässt sich alle 3 Meter von nervigen und aufdringlichen Verkäufen bequatschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ramon

Dear Ramon Thank you for your review of the Grand Hotel. Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately. Kind regards, Hotel management