Karl (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel-ein Traumurlaub! Erwachsenenhotel

Traumhaftes, luxus Hotel. Tolles Essen, wunderschön angelegte Hotelanlage. Nettes Pesonal. Schöner, sauberer Strand, gute Lage.

• Sehr große und immer saubere Zimmer mit Sitzecke und mit "Big TV". Dusche. Großer Balkon mit 2 Liegestühlen. Risengroßes, weiches Bett und Sitzecke abgestrennt. Minibar wird täglich aufgefüllt, mit Softtrinks. Wasser, Mirinda, 7up und Pepsi. Reinigungspersonal nimmt Wünsche entgegen. Im Bad ist Dusche und Toilette noch einmal mit Glas abgetrennt. Dusche auch groß genug. Leider fehlen dort noch Ablagen. Im Bad auch ein paar Haken vermisst. Handtücher und sogar Waschlappen werden täglich gewechselt. Für Strand die Tücher ebenso. Toilettenrollenhalter sollen noch angebracht werden. Einzige minus: Klimaanlage ist leider einbisschen zu laut...

• Das Angebot an Essen war hervorragend. Morgens , Mittags wie auch Abends. . Außerdem gibt es am Strand frisch gepresste Säfte. Ein Cafe, sowie eine Konditorei laden mit Köstlichkeiten ebenfalls ein.

• Ein Lob an Personal!!!! Alle waren sehr nett, freundlich und bemüht. Am Strand und bei Pool hat man den ganzen Tag zu trinken bekommen, ohne selber ein mal die Liege zu verlassen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Zur Beachtung : Hotel ist noch nicht komplett offen, einchecken erfolgt im Grand Hotel. Man wird dann in Nachbaranlage begleitet und Gepäck gebracht. Eingang des Grand Palace noch nicht offen. Bei Rückreise werden Koffer eine Stunde vor Abreise abgeholt und ins Grand Hotel gebracht. Alles war in Ordnung.

• Direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat einen riesigen Garten mit viele Poolanlagen. Der Garten grenzt direkt an die Strandpromenade, welche in den hoteleigenen Sandstrand übergeht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 bis 15 Minuten. Der Sandstrand ist sauber und das Meer eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Im Meer kann man sehr gut schwimmen und das Wasser ist glasklar. Bester Strandabschnitt ist am 2.Hochsitz ziemlich mittig. Wer allerdings zum Schnorcheln kommt ist hier falsch oder muss einen Ausflug buchen.

Poolanlagen super schön sauber und gepflegt! Das Hotel verzichtet absichtlich auf Animation. Und das ist gut so und auch für viele Gäste der Grund warum sie gerade dieses Hotel buchen. Da nur Erwachsene in diesem Hotel, ist es sehr ruhig und entspannt. Ich finde es ganz ok!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Wir bedanken uns und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team