Hier heisst Urlaub Erholung.Freundlichkeit und Sevice pur. Die Mitarbeiter egal wo ob Gärtner Beachboy oder Servicemitarbeiter hier wir der Gast noch gross geschrieben ein super tolles Team im ganzen Hotel Da kann sich Deutschland eine Grosse Scheibe von abschneiden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ist für jeden Geschmack was dabei am besten sin die Spezialitäten Restaurants in der Sky Lounge das beste Lammkotlett
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hier wir Service noch Gross geschrieben egal wo alle super nett und Freundlich Danke Ihr Lieben
Ideal 10 min vom Flughafen 10 km bisHurghada und trotzdem kein Fluglärm besser geht es nicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hie bleiben keine Wünsche offen ,vom Beachboy bis zum Beach Restaurant ein Toller service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jörg und manuela |
sehr geehrte Goerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team