Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne The Grand Palace

Gut

… wie nach Hause kommen nur mit mehr Service. Ja ich gebe zu es war nicht mein erster Aufenthalt im GP und es blieben wieder keine Wünsche offen. Schon an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen 🫶🏻 die Freundlichkeit zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Sehr saubere und gemütliche Hotelanlage. Mit abwechslungsreichen Themen beim Essen und sehr schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten dieses Mal swim up gebucht was ich sehr empfehlen kann. Die Jungs am Stand laufen sich täglich die Hacken wund und sind trotzdem immer freundlich. Das Mittag an der Strand bar und das Dinner bei Khaled sind sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Suite mit poolzugang. Sehr zu empfehlen 👌🏼 auch hier machen die Jungs der Pool Bar es möglich dass man nicht verdurstet. Und es ist einfach ein sehr schönes feeling seinen Tag einfach zu genießen. Zimmer immer top sauber und gepflegt. Großes Lob an die Putz Crew.

• Es gibt genügend a la carte Restaurants oder das Hauptrestaurant in denen man abends sein essen genießen kann. Sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nur am nörgeln ist … nicht nachvollziehbar! Das personal ist hilfsbereit und freundlich.

• Fragen und wünschen wurde immer gleich nachgekommen und sofort erledigt.

• Schon nach 10 Minuten ist man vom Flughafen direkt im Paradies. Man kann sofort in den Urlaub starten. ☀️☀️☀️🍹🍹🍹

Habe ich nicht genutzt. Im Nachbar Hotel kann das Gym mit genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

sehr geehrte Anja vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team