Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bela Istvan (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre

Wir hatten durch ETI gebucht, einen fairen Preis gezahlt und durch Upgrade ein großes Zimmer mit eigenem Sclafbereich und einem, vom Bett mit Säulen getrennten Wohnzimmerbereich bekommen, der den Raum sehr komfortabel gemacht hat. Vielen Dank dafür für die Rezeption und vor allem Mister Mina, der immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Das Zimmer war modern eingerichtet. Im Flur gibt es einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum. Ein kostenloser Safe ist im Schrank vorhanden. Bademäntel lagen bereit, Slipper wurden vom Zimmerboy ein Tag später gebracht. Das Bad ist nicht groß, aber sehr gut duchdacht, mit einem relativ großen ebenerdigen Duschbereich. Ein durchgehender Spiegel macht den Raum etwas größer. Die Toilette ist vom Waschbecken abgetrennt, was sehr praktisch ist. Das Bad ist vom Wohbereich mit zwei Schiebetüren mit mattierten Glasscheiben getrennt. Der Schlafbereich bietet ein großes und bequemen Doppelbett, und einen Schreibtisch. Im Wohnbereich gibt es eine bequeme Sitzecke und einen Fernseher mit 4 deutschen Sendern. Die Terasse bietet zwei Stühle und einen Tisch, welche immer im Schatten sind. Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie aber während der ganzen Zeit nicht einschalten müssen (Anfang-Mitte Dezember). Das Zimmer werden täglich wirklich ordentlich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Hand- und Strandtücher. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein paar a la carte Restaurants, wo Reservierung erforderlich ist. Das Hauptrestaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre, sowohl im Innen-, als auch im Ausenbereich. Die Kellner sind immer sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend und durch verschiedene Themenabende auch abwechslungsreich und meistens auch lecker. Auch Fisch, Meeresfrüchte und die Lammgerichte waren immer OK. Die sky lounge befindet sich auf der Dachterrasse und bietet einen wunderschönen Blick auf die Umgebung und auf die gesamte Anlage.

Vorname:Bela Istvan
Alter:71+

Sehr geehrte Bela Istvan. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen