Franziska (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Angestellten waren in allen Bereichen nett, ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanlagen waren schön und unser Zimmer war mit dem wichtigsten ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Zimmer war schön, mit einem orientalischen Touch. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der direkte Poolzugang war jeden Franken wert!

• Das Essen ist sicherlich tendenziell zu fest durch - zumindest für meinen Geschmack. Aber das ist sicherlich unseren nicht resistenten Mägen zu verdanken. Aber es war so warm, dass man sowieso nicht viel essen wollte. Das Buffet hatte auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle nett, zuvorkommend, auch mal für ein Spass zu haben.

• Nur eine kurze Shuttelfahrt vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Alles war top organisiert.

Wir haben so viel unternommen, dass unsere Woche beinahe zu kurz war! Es gibt viel zu sehen und erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team