Nicht alles ist Gold was glänzt. Architektonisch gelungene Hotelanlage mit vielen kleinen Verbesserungsvorschlägen. Preis / Leistung passt. Adults Only perfekt. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Kingsizebett mit 1 Matratze.. Badezimmer klein und schlechte Beleuchtung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl. Jedoch im Hauptrestaurant überwiegend nur lauwarm. Die a la carte Restaurant sind zu empfehlen. Indochina, Steakrestaurant haben wir mehrmals besucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Macht den Job sehr gut.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptpool wirklich toll gebaut. Nicht nur eben typisch Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Gibt mit Abstand schönere Strände. Teilweise größere Steine beim reingehen. Strand grobkörnig. Schirme mit Liegen sehr eng aneinander. Ich hatte Badeschuhe getragen. Wasser klar. Jedoch ist zu berücksichtigen, jede Menge Motorboote sind vor diesem Strand geankert. Somit oftmals Dieselgeruch und auch schwarze Ablagerungen im Sand. Wer zu spät kommt bekommt keinen Platz mehr. Von wegen reservieren nicht erlaubt. Man kennt es ja. Auch hier so, Handtuch in aller Frühe drauf und Stundenlang nicht erscheinen. Traurig wie überall.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren klasse. Ab mit dem Aufzug nach oben zum SPA.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen