Schönes Adultsonly Hotel Kann einfach die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren sehr gern dort und kommen wieder.
Wir hatten eine Swimup- Suite. Das Zimmer war sehr groß, war geschmackvoll eingerichtet. Und wurde von Mohammed jeden Tag gereinigt. Zum Zimmer gehörte eine große Dusche, ein Raum für die Koffer mit Safe und am meisten haben wir die zum Zimmer gehörende Terrasse mit Sonnenliegen und -Stühlen mit Poolzugang genossen.
Im Hauptrestaurant fanden wir das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nichts zu meckern. Es war immer viel Obst vorhanden, frische Salate ebenfalls. Es gab noch mehrere Themenrestaurants. Wir haben nur das Indochina getestet und das mehrfach, war zu lecker dort. Tische waren ausreichend vorhanden, wurden auch sehr schnell nach der Benutzung wieder gereinigt und neu eingedeckt.
Das Personal war immer höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben gern Trinkgeld gegeben, hatten aber nie das Gefühl das es gefordert wird. Wir hatten im Zimmer im Bad ein kleines Problem, dies haben wir angesprochen und eine halbe Stunde später war es repariert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur ein paar Minuten gedauert. Die Anlage selbst empfanden wir als gepflegt, auch wenn es ein paar Abnutzungen gibt. Wie in Ägypten üblich, ist es außerhalb nicht immer gepflegt. Aber in Hotelnähe war alles ordentlich. In direkter Nähe sind ein paar Geschäfte, um Ausflugsziele zu erreichen müsste ein Taxi, was sehr preiswert ist, im Hotel gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es nur in der Mirrorbar und alle paar Tage vor der Lobby. Endlich mal keine Beschallung rund um die Uhr. Die Poolanlage war durch die Unterteilung sehr schön. Haben wir aber selten benutzt, wegen unserer Swimup-Suite. Wer etwas unternehmen möchte, konnte über die Reiseleitung oder andere Anbieter Ausflüge buchen. Ja, auch an den Poolanlagen fehlt auch mal eine kleine Fliese. Aber bei Dauernutzung doch verständlich. Die Pools wurden täglich gereinigt, hab es selbst gesehen. Bei etwas mehr Wind wurde unser kleiner Pool mehrfach gereinigt. Klares Wasser war immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Simone |
Sehr geehrte Peter Simone . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen