Wir waren eine Woche im Februar hier und gefühlt gab es jetzt mehr Personal als Gäste, insofern war es wirklich sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist wirklich so schön wie auf den Bildern. Durch die verschiedenen Restaurants und Bars konnten wir je nach Lust und Laune täglich variieren. Sehr gepflegte Anlage. Leider war der Pool noch kälter als das Meer- so dass es uns zum schwimmen zu kalt war. Aber das wird bei wärmeren Aussentemperaturen sicher ein Traum.
Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Den Ausblick werden wir am meisten vermissen so die Sonnenaufgänge wie Untergänge und das herrlich Licht. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett bequem und Riesen groß. Ein begehbarer Kleiderschrank um die Wäsche aufzuhängen. Leider ist der Abfluss in der Dusche nicht ganz gut gewesen. Aber Ibrahim hat unser Zimmer immer schön sauber gemacht und dekoriert, da konnten wir mit der Dusche leben.
Essen war immer sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Restaurants und das Buffet konnten wir immer entscheiden worauf wir gerade Lust hatten. Das Orientalische Restaurant könnte allerdings optisch etwas mehr orientalische Kultur vertragen. Aber durch Khalids herzliches Umsorgen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch usw. Für alle Wünsche war stets etwas zu haben. Und tagsüber einen kleinen Snack im Beach Restaurant mit Blick aufs Meer! Das Italienische Restaurant haben wir nicht besucht. Das Indochine war auch super! Das Buffett im World Restaurant war stets sehr vielseitig..
Wir wurden so herzlich umsorgt. Von Khalid vom Beach Club Restaurant, Mohammend (war glaube sein Name ) und das Team von der Bar in der Lobby mit dem besten Kaffe, Hamdi immer sehr aufmerksam, Ibrahim mit ständig neuen Handtuchkreationen auf unserem Bett, die netten Jungs von der Poolbar usw. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen und waren nicht gespielt freundlich sondern wirkten immer authentisch und das bei 7 Tage Woche rund um die Uhr arbeiten. So haben wir auch sehr gerne unsere Trinkgelder verteilt...
Der Flughafen ist ganz in der Nähe. Hurgada Stadt auch - falls man mal bummeln möchte. Ausflug haben wir einen Tag per Bus nach Luxor gemacht und einen weiteren Tag auf dem Boot die Schnorcheltour. War alles super!
An sportlichen Aktivitäten gab es nichts - dafür haben wir dann aber am Strand selber unser Workout gemacht ;-) Der superschöne Pool war wie gesagt zum schwimmen zu kalt, dafür waren wir im Meer baden. Die Kosmetikbehandlung an sich war gut aber leider war der Salon total unorganisiert und etwas unsauber im Vergleich zu deutschen Verhältnissen - dafür aber die Preise genauso hoch. Zur Massage haben wir es aus Zeitmangel nicht mehr geschafft. Entertainment haben wir bis auf den Bauchtanzabend nichts gemacht aber auch nichts weiter vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team