RS (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandEine wunderschöne Anlage-toller Urlaub !

Gut

Zum zweiten Mal hier ! Wieder Swim - up Zimmer ! Super , da windgeschützt ... Aussicht auf Poolanlage und Meer ! Leider kein Pool beheizt , da auch das Meer im Februar noch recht kalt ist - kein Badeurlaub ! Alle genannten "baulichen Mängel" sind auch nach zwei Jahren noch da . Uns hat es nicht gestört ! Hatten eine tolle Zeit ! Bedenken: Corona geht/ging nicht nur an uns spurlos vorbei ! Personal wirklich sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht !!! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben !

• Gut
  • Hell und freundlich !

• War ok , wirklich ! Vor zwei Jahren aber besser !!! Zu empfehlen aber die A la card Restaurants , die man im AI-Programm ja kostenfrei mitbenutzen kann !

• Gut
  • Wir können wirklich nur Positives berichten ! Vielen Dank an alle ! Dem uns begleitenden Ehepaar wurde der geplante Abflug um einen Tag verschoben , ganz ohne Probleme wurden sie noch einmal -sogar in ihr altes Zimmer- eingecheckt ! War für die beiden eine doofe und aufregende Situation ! Aber alle waren so lieb um sie bemüht !!!!! Großes Dankeschön nochmal !

• Gut
  • Strand sehr schön , reicht auch für kleinen kurzen Spaziergang ! Straße/ Promenade vor dem Hotel jetzt fast fertig . Super schön geworden v.a. abends bei der tollen Beleuchtung kann man mehrere Kilometer flanieren und dabei auch super schön shoppen !

Nicht genutzt , wollten nur unsere Ruhe . Die hatten wir auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:RS

Dear Rainer, Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace. We are pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and are sorry we did not fulfill all of your holiday expectations and that your experience could have been better, thank you for your feedback. Please be assured that your comments have been passed to the relevant Departments for them to action appropriately. We welcome and appreciate all feedback, as we are continually working to improve and enhance our services to all our guests, to ensure that we meet all of their holiday expectations. We hope to welcome you back again in the future. Warm regards, Front office Team,