Hotel ist sehr sehr schön, Man wird auf Händen getragen und jeder einzelne ist höflich und hilfsbereit. Der Rezeptionschef Nader ist sehr freundlich und hilft wo er kann. Er erfüllt einem alle Wünsche .... Das einzige wo ich sehr bemängeln muss ist dass die Liegestühle schon ab 5.00Uhr morgens belegt werden, da würde ich mir wünschen dass das Hotel strengere Maßnahmen ergreifen sollte....
sehr große und saubere Zimmer, falls mal was beanstanden wird kommt sofort der Techniker und behebt die Mängel
könnte abwechslungsreicher sein, nach einigen Tagen wusste ich bald nicht mehr was ich noch essen sollte.
sehr gut, ein Blick und die gewünschten Getränke stehen parat
Top, zum Flughafen ein Katzensprung
Da es ein Adult only ist war ich nicht auf Aktivität eingstellt sondern genoss die Ruhe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Cornelia |
sehr geehrte Cornelia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung