Große Empfehlung für Leute die sich einfach entspannen wollen. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants. Es gibt im allgemeinen keine Animation. Weswegen wir uns unter anderem auch für dieses Hotel entschieden haben. Allerdings gab es abends ob und zu mal kleine Tanzaufführungen und Livemusik. Das Hotel würde ich im Allgemeinen als kleiner bezeichnen, was die Wege zum Strand und zum Pool extrem erleichtert. Alle Mitarbeiter im Hotel geben sich sehr viel Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr groß und sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon und einer Eckcouch. Das Zimmer war allgemein sehr groß, wie das Bad. Absolut ausreichend!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ahmed von der Lobbybar war einfach großartig! Schon am zweiten Tag wusste er ganz genau, was wir trinken – ohne dass wir etwas sagen mussten, brachte er uns direkt unsere Lieblingsdrinks. Der Service war immer schnell, aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass er mit Herz bei der Sache ist und seine Gäste wirklich im Blick hat. So einen Service findet man selten – großes Lob an Ahmed!
Vorname: | Lilly |
sehr geehrte Lilly , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung