Bozzo (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick schön ….

Architektonisch und von der Einrichtung eigentlich schön. Alles im orientalischen Stil. Viele Pflanzen u Palmen. Am Abend toll beleuchtet. Sieht super aus ;-)))auch da Hotel von außen sieht klasse aus !!! Das macht schon was her . Beim genaueren betrachten aber schon recht in die Jahre gekommen und nur oberflächlich sauber. Sämtliche Polstermöbel sind verdreckt. Die Liegen am Strand fallen fast auseinander. Die Auflagen zum Teil schon aufgerissen. Am Pool gab es keine Liegen u Schirme sondern nur solche Muscheln zum reinlegen. Auch die gehören dringend erneuert bzw die Polster u Kissen mal gewaschen . Auch gehören alle Handtücher für den Pool und im Badezimmer erneuert. Uralt u nicht sauber !!! Das einzige sind die al a Card Restaurants. Hier ist alles sauber und ordentlich, keine dreckigen Polster usw. So müsste es im ganzen Hotel sein ! Theoretisch ist es hier schon schön und man kann einen guten entspannten Urlaub machen. Wer allerdings wert auf Sauberkeit legt und so wie wir in guten 5 Sterne Hotels verkehrt, wird hier eher enttäuscht sein Kommt halt auf das persönliche Empfinden an. Aber man sollte auch wissen worauf man sich hier einlässt Wir Haben ein paar Tage gebraucht um uns einzuleben , aber dann hatten schon gepasst für ne Woche Badeurlaub. Das nette Personal u die schöne Anlage haben vieles wieder gut gemacht.

• Auf den ersten Blick schön. Gute Größe und auch geschmackvoll eingerichtet.Beim genauen anschauen nicht wirklich sauber, Schimmel an der Decke. Kopfkissen riechen muffig. Wer weiß ob die wirklich frisch bezogen wurde .Der poolzugang ein Witz … zimmer mit den Nummern 4101-4108 haben echt keinen schönen Zugang. Bei allen anderen sah das viel besser aus. Wir hatten Pech mit dem Zimmer, leider! keine Kaffeemaschine oder Tee auf dem Zimmer . Im Bad überall Schimmel in den Fugen. Wasser in der Dusche läuft kaum ab. Der Zimmerboy war nett u hat sich Mühe gegeben alles sauber zu halten .

• Schlecht
  • Einfach nur schlecht. Das Frühstücksbuffet wie auch das Buffet am Mittag/Abend sind eine Katastrophe. Essen lieblos präsentiert, so gut wie keine Beschreibung was alles sein mag. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig Geschmacklich einfach schrecklich. Egal was man isst. Außer die Omelettes frühs, die fand ich lecker Zum Glück kann man abends Al a Card Restaurants buchen. Diese sind wesentlich besser ! Der Italiener ist unsere Favorit.aber auch die anderen waren sehr gut . Auch eine schöne Atmosphäre in den Restaurants . Würde ich jedem empfehlen. Am besten abends komplett auf das Buffet zu verzichten.

• Das Personal ist überall sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit! Das ist wirklich toll. Man bekommt Getränke gebraucht. Auch am Pool und am Strand! Echt super ;-) schon am 2. Tag wussten die Kellner was man trinkt u haben zum schon ohne das man sagen musste , den Cappuccino gebraucht ! Ganz toll !!! Der Mann der unser Zimmer reinigt, hat mir ein paar Teebeutel gegeben, als er merkte das ich erkältet bin. Sehr süß u aufmerksam. Die Koffer wurden am Abreisetag vom Zimmer abgeholt. Auch die Herren an der Rezeption waren immer freundlich. Vom Service her gibt’s echt Nix zu meckern. Da kann sich Deutschland ne Scheibe abschneiden

• Gut
  • Sieben Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat keinen Fluglärm im Hotel. Vor dem Hotel eine Riesen lange Einkaufsstraße. Leider ist hier entspanntes bummeln und shoppen nicht möglich, da man ständig zum Teil sehr aufdringlich angesprochen wird . Echt schrecklich… die würden viel mehr verkaufen, wenn sie die Leute in Ruhe schauen lassen würden. Schade ….

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio sollen wir im Nachbarhotel nutzen. Einfach eine Frechheit Gäste eines 5 Sterne Hotels in so ein Fitnessstudio zu schicken . Mini klein, stinkt ohne Ende. Die Geräte gefühlt aus den 50 Jahren. Die Hälfte funktioniert nicht… eine Schande. Dann lieber aus der Hotel Beschreibung nehmen , das es ein Gym gibt !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Bozzo

Liebe Bozzo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception team