Michelle und René (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel

Gut

Das Grand Palace war sehr schön es war eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre man konnte gut abschalten in der außen Lobby. Wir wurden in der außen Lobby von ein netten Herren namens Bassam Abu Hassan sehr freundlich aufgenommen, Bassam Abu Hassan war zu uns sehr aufgeschlossen, höflich und man hat sich in sehr guten Händen bei ihm gefühlt. Er war der einzigste vom Personal der uns nicht ein aufdringliches Gefühl vermittelt hat, das hatte uns beim Essen z.b sehr gestört das bei einem Teller essen immer 10x gefragt wurde ob alles ok ist denn wir sind alle erwachsene Menschen die schon was sagen würden wenn man etwas hat!!! und das war sehr nervig weil man sich dadurch immer bedrängt gefühlt hatte! Wir hatten aufjedenfall sehr viel Spaß mit Bassam Abu Hassan und freuen uns wenn wir ihn nächstes Jahr hier im Grand Palace wieder treffen. Tags über genau sowie auch abends, am Stand/außer halb vom Hotel Platz wurde man viel belästigt ein „nein danke“ haben sie nicht akzeptiert!! Wir waren in der Junior Suied ein sehr schönes Zimmer mit Pool zu Gang (nicht beheizt) war aber trotzdem eine sehr schöne ab Kühlung. Das einzige was sehr nervig war das es sehr hellhörig war und die Türen immer geknallt worden sind, über uns hat man immer Getrampel gehört von anderen Gästen. Das Essen war in Ordnung 2x hatten wir Haare im Essen aber sonst war es ok. Die allgemeine Bedienung war sehr höflich und aufmerksam wenn man ein Wunsch geäußert hatte wurde er auch sofort umgesetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michelle und René

Lieber Michelle und Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib