Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht auf Animation und Party aus ist. Es ist ruhig, entspannend und jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen. Der Service am Pool, der Service im Restaurant und auch alle anderen Bereiche sind absut herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel, sehr groß und bot alles, was man benötigt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Außerdem hat man die Möglichkeit in jedem der anderen Restaurants Essen zu gehen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service, vor allem am Pool, war immer zur Stelle. Vor allem die Kellner Bassam, Qanawi und Moamen haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Absolut empfehlenswert
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer und jederzeit Zugang zum privaten Pool. Aber auch hier waren die Kellner zu jeder Zeit zur Stelle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war zwar nicht feinsandig, bei den Temperaturen vor Ort aber sehr angenehm. Es waren immer genügend Liegen verfügbar und auch hier war der Service herausragend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Spa-Bereich im Hotel ist herausragend und absolut bezahlbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auf jeden Fall kann ich jedem einen Schnorcheltrip und einen Besuch im Dolphin-House empfehlen. Das muss man gemacht und gesehen haben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und knapp 15 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt
Vorname: | LordRieb |
sehr geehrte LordRieb , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung